2020年12月03日

いけす料理 三郎寿司

唐津焼の工房を見て回っていたので
昼食を戴くのが遅くなってしまいました。

唐津の近くにイカで有名な呼子があるので
イカの料理をとも思ったのですが
あいにく満席だったので三郎寿司に入ることにしました。
IMG_8247.jpg

カウンター席に座ってお昼のサービスメニューを戴くことにしました。
IMG_8237.jpg

お店の名前にいけす料理となっているので
店内にはいけすがあってタイとかサザエが入っています。
IMG_8239.jpg

最初にお魚のあら炊きが出てきました。
IMG_8241.jpg

あとはお寿司にお刺身がついています。
IMG_8242.jpg

IMG_8243.jpg

汁ものはわかめのスープです。
IMG_8244.jpg

最後にエビの天ぷらです。
IMG_8245.jpg

海に近いだけあって
新鮮なお魚を戴くことが出来ました。
イカの料理はお預けとなりました。
posted by 素朴な自由人 at 00:00 | Comment(0) | レストラン・カフェ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。